Selasa, 25 Mei 2010

TUGAS AWAL PRA - MOS

Maaf karena agak telat memposting tugas ini. Ini tugas awal sebelum adik-adik menempuh MOS. Kerjakan tugas ini sebaik-baiknya, karena kalian punya banyak waktu untuk menyelesaikannya.

Silahkan download tugasnya di sini

66 komentar:

  1. kak..
    males banget buat tugass..
    hehee..

    BalasHapus
  2. SKC Numpang ngepost
    pertamax

    "tugasnya susah gan!"

    iseng2 pertamax..
    hahaha

    BalasHapus
  3. Great !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. quote:
    "Great !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

    ok
    lu aja buat
    :P
    -smoothsaders-

    BalasHapus
  5. bwtnya sndiri2?
    trus kalau ud selesai dkumpul dlm 1 cd perkelompok?

    BalasHapus
  6. sssssuuuuussssaaaahhhh

    BalasHapus
  7. hm.....

    mending krjaen cpet2 dah...

    BalasHapus
  8. wkwkwwk... braninya comment anonim... hahahakz.... dsuruh wat tugas ja dah gini...
    banyak ngomongnya adik kelas karang.... ckckckck...

    BalasHapus
  9. kok susah di download ya ..
    gimana caranya ?

    BalasHapus
  10. Kode unik kaya gimana kak? Ajarin dong...
    70% internet, lagi 30% dari teman, hehehe...

    BalasHapus
  11. kak,
    kalau bedain yang ngopi sama yang asli gimana caranya?
    tar yang ngopi ga ketahuan kan yang asli kasian.

    BalasHapus
  12. @anonim : tolong jangan banyak bicara, kerjakan saja yang sudah diperintahkan, jika tidak ingin membuat kami persilahkan, dan kami akan tetap adil dengan memberikan konsekuensi bagi kalian yang tidak membuat. Tugas dikumpul dalam 1 CD perkelompok yang telah dibagi...

    BalasHapus
  13. ni lq dah lse hasilnya hard copy atw soft copy ??
    jawab iea gan

    BalasHapus
  14. tugasnya berkelompok ???
    klompok MOSnya gaan ???

    BalasHapus
  15. kak maksudnya kode unik itu kayak gimana ?????

    BalasHapus
  16. kak, yang dimaksud social networking disini itu jaringan sosial atau jejaring sosial? (bedakan antara jaringan sosial (jaringan antar manusia yang sebenarnya) dengan jejaring sosial (hubungan antar manusia lewat dunia maya)).

    BalasHapus
  17. hehehe,,,jdi inget wkt mos nih,,,ade2 satgas yg baek yauw,,,yg sabar,,,hehehehe,,,

    BalasHapus
  18. Kakak Kakak Satgas yang sabar ya ngadepin adek kelas, jangan sampai wibawa hilang, Marah Boleh Tapi Jangan Kasar, Keep Going, Keep Moving Forward

    BalasHapus
  19. Wah,,, Parah Parah........ tak kusangka,,,,,,,

    BalasHapus
  20. kode unik to kayak gmn ya kak?

    BalasHapus
  21. wahhh.....
    adik-adik kq gitu sih caranya nanya?
    *refers to ANONIM*
    -------------------------------------------
    aduuhhh....
    yg sabar ya kawan....
    *special vo' beloved satgas smansa*

    BalasHapus
  22. ya terima kasih semua dukungannya kepada satgas smoga kami bisa melaksanakan tugas dengan baik..
    ------
    kepada calon siswa sman 1 singaraja.. kerjakan saja seperti apa yang diperintahkan,, kami tidak menerima keluhan,pertanyaan,apalagi permintaan..

    BalasHapus
  23. bwt semua casis Smansa. perlu kalian ketahui smansa gk nrima siswa yang pintar tapi yang cerdas sesuai visi dan misi kami. Tolong sopan santunnya!!! jadi berusahalah dan jangan menyerah!!! Buktikan pada kmi klian tu gk cengeng dan hebat (BERLAKU BAGI OKNUM CASIS dan YANG SUDAH MERASA HEBAT) Mohon maaf!

    BalasHapus
  24. aoooooo hahhhahahyyyyy....ckckkckc
    : )

    KK tar gmana crax periksa lug dkumenx di password ?????

    BalasHapus
  25. Nah Teh,, jeG gae gae gen..!!!

    BalasHapus
  26. kami tidak pernah memberi perintah untuk mengisi password pada file kalian.

    BalasHapus
  27. kak marginsnya pke inchi atw cm ???

    BalasHapus
  28. ade2, kerjakan tugas sesuai perintahnya. bukankah semua tugas sudah cukup jelas? ini baru awal. kalo awal aja kaya gini, gimana kalo udah jadi siswa nanti? tunjukkan yang terbaik. tunjukkan kalo kalian udah siap jadi siswa smansa.

    BalasHapus
  29. Siap laksanakan tugas,
    Sebernarnya, kami masih agak ragu dengan tugas yang kk berikan, masih banyak pula pertanyaan, tapi yah, kalau memang itu ujian, saya akan mengerjakannya sebaik mungkin dan semampu saya.
    Thanks.

    BalasHapus
  30. @adek2 casis : kalian sudah diberikan keringanan dalam membuat tugas pra mos, mana enakan tulis tangan atau ngetik? Sudah bagus kalian disuruh ngetik, bukan tulis tangan.Lagipula kalian boleh cari 70% dari internet kan? Tugasnya benar2 sudah dipermudah.

    BalasHapus
  31. sip kk.
    setuju sama yang diatas.

    cayoo casis..
    cayoo satgas..
    cayoo smansa..

    BalasHapus
  32. Kak. jwab ya..
    marginx pake cm ato inchi..???

    Trims,,,

    BalasHapus
  33. satgas smansa-singarajaSelasa, Juni 01, 2010 9:56:00 AM

    Pake Logika..

    BalasHapus
  34. Eh.. Kalian Calon Adik2 jangan Sok Baru dpet smans... mati kalian di MOS. Baru Segitu, kami seminggu aja ga ngeluh.. gin aj ngeluh..

    BalasHapus
  35. semangat euy!
    yg satgas jg semangat y :D
    dulu kk kelas kalian pada nulis tangan lhoo, jadinya bersyukur uda d permudah gini.
    oke?
    BREAK THE LEG!

    BalasHapus
  36. q tnggu d mos y adik2.....
    prmainan blum d mulai
    tp krang jngn bnyak omng

    BalasHapus
  37. mimii,,,
    anonim.. cekakk gattii,,,

    satgas , sabhar iiah..

    BalasHapus
  38. emang tugasnya ini di permudah adik2. jadi kerjain aja. buat satgas tugasnya lebih diperjelas dikit, apa yang di berikan itu tema ato judul kan makalah harus satu masalah, terus apa makalah itu di gabung ke empatnya, supaya adik2 kita tidak bingung. semangat buat satgas, kalau adik2 tau satgas jauh lebih menderita dari kalian

    BalasHapus
  39. s*k x
    bwt" aj dah
    lq salah
    kasie dwah
    okwokowkokwowkwok

    BalasHapus
  40. satgas-smansasingarajaKamis, Juni 03, 2010 10:25:00 AM

    untuk tugas 4 materi dijadikan satu makalah..

    BalasHapus
  41. semangaaaaaaaaaaat....
    jaga wibawa...
    :)

    BalasHapus
  42. buad adik2 casis smansa...
    apakah kalian sudah membuad tugas yang di berikan...????
    ada pepatah mengatakan...
    tong kosong nyaring bunyinya...
    jadi mending kerjakan dan efisiensi waktu yang ada....
    11 juni sudah semakin dekat ......
    dan salah bukan berarti gagal tetapi berkembang menuju yang terbaik......

    BalasHapus
  43. boleh ikut comment gag?????



    numpang
    comment iahhhh.....

    BalasHapus
  44. wkwkwkwkwk...... sudah sudah.... kita sudahi saja... wkwkwkwk...
    wehh yang nanya margin tu baud x..... heyy satuannya pake kilometer aja yaaa.... 0,00001 km yahh... wkwkwkwwkk..

    BalasHapus
  45. boleh koq.....

    ikut satu....

    BalasHapus
  46. ikuikuikuikuiku......


    ikut dua

    BalasHapus
  47. waduh bukan pada di buat kek tugasnya, malah banyak ngeluh........ adik" casis jngn kbanyakan ngeluh, qt dlu lebih susah lagi tugas'a, jadi kerjain aja, nie br di mulai lho, tugas mos yang sbner'a blm dtng, so siap" menanti kejutan dari satgas yea, smanat

    BalasHapus
  48. _8_ girl basketball playerSabtu, Juni 05, 2010 10:03:00 AM

    yha mpun .. adek..adek...
    bru jga dikasih segitu ..

    jgn je ngeluh teruss...
    kerjain jha ..
    thu bru tugas mos ..
    tugas skula lebih mengerikan dah ...

    jgn bnyak comment ... kerjain jha dulu ..


    @ kakak n temen" satgas : semangad yaa .. ^^

    BalasHapus
  49. 11 juni ????
    q kra 11 juli

    BalasHapus
  50. MOS enak dah...dulu aq jg meboya, tapi enak lama2...hahahaha

    BalasHapus
  51. wah wah,,, semangat semangat,,, semua bisa dilalui kok,,, God Bless you all,,

    BalasHapus
  52. waduh... si "anonim" tu cewek apa cowok y? crewet x?? klo cewek bsa dimaklumi, tpi klo cowok???
    bwt satgas smagat yo :)

    BalasHapus
  53. @surya: ya maklum aja lah sur.. klo urusan crewet ga crewt, cwo ma cwe ga jauh beda.. wehehehe..

    bwt satgas, smangaaaattt!!! ttp kompak!!! :D

    BalasHapus
  54. karna waktu yang di berikan oleh satgas cukup lama,,sekitar 1 bulan untuk mngerjakan tugas itu,,,,jadi saya akan berusaha mengerjakan dengan se baik-baiknya,,,semangat !!!!!

    BalasHapus
  55. Formatnya Pake PDF boleh gak???

    BalasHapus
  56. Senioritas d smansa makin parah.. .
    Liat aja ntar,, ,pas mos osis pada ngeluh pada siswa baruny,, sok paling pagi bangun lah...ngerjain tugas lebih banyak lah, dimarahin guru pembimbinglah..

    Ayo adek osis yang baru, jgn ngrasa hebat dulu...tunjukkan kalian bisa. Bkan karena kalian senior.
    karmane mejalan..
    ane mare nawang internet kanggoang mboke tunden ngaenang..wakaka..
    trims..
    Slamat MOS smansa..
    OSIS favorit tetep Kak INDAH>>>

    BalasHapus
  57. kak mau tanya!!!

    makalah'n itu d jadiin 1 atau dibuat masing"??

    makasi seblumn!

    BalasHapus
  58. makalah dibuat masing2...dikumpulnya jadi satu dalam CD dengan teman2 1 kelompoknya yang kemarin dibagi..

    BalasHapus
  59. tugas taek,bikin ribet aja.

    BalasHapus

Komentar diketik di sini yach...