Senin, 31 Agustus 2009

Tugas Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS

Pemilihan pengurus DPS telah usai. Sekarang tiba saatnya untuk proses pemilihan calon ketua dan wakil ketua OSIS periode 2009/2010. Pemberian tugas sudah mulai berjalan. Sore hari pun ada pembekalan materi LKBB. Nah, ini dia tugas pertama yang baru saja diposting. Diharapkan seluruh peserta dapat mengerjakan soal dengan baik. Mau tahu apa saja soal-soalnya????

Silakan klik link berikut untuk download soal. Ada dua jenis layanan yang Penulis pakai, ziddu dan media fire. Coba aja ya kalau salah satunya ga bisa dipake buat download.

Soal Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS via mediafire.com
Soal Pemilihan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS via ziddu.com

Selamat mengerjakan tugas dan menikmati masa-masa pemilihan OSIS periode 2009/2010. Chiayooo!!!! :)

Jumat, 28 Agustus 2009

Pengurus DPS yang Baru

Yiipppppy!!! Akhirnya! Calon pengurus DPS baru udah kebentuk!! Wkekeke….. Taun niy DPS ada 10 orang! Mau tau apa yang baru????? Eng Ing Eng…. Komisi F! Skarang komisi di DPS ada 6, dari A sampai F. Tadi pagi (pas ngetik niy hari Jumat 28 Ags) setelah melalui perdebatan yang sengit di ruangan termegahhhh di SMANSA (TRRC maksudnya), akhirnya terbentuklah formasi DPS yang baru… Hahahahahahaha…..!!!

Mau taw sapa ajah pengurus DPS qta nanti euy?? Ayo tebak… Sapa ketuanya?
(yang bener boleh pulang). Yupz!! Ja’waaaaaaabannya aaadalah (pake nada missing lirik bacanya) eng ing eng…. Agus Niarta….!!! Yeeeeeee! Dy anak XI IS (Wah IS jadi harum). Tyus dy punya 2 Waka (wakil ketua maksudnya), Si Happy jadi Waka I dan Adi Pratama jadi Waka II (brondong, huee). Lanjut! Yang jadi sekretarisnya adalah Andriani (rumahnya di Banyuning lho…). Next, komisi A si Teja, Komisi B si Teddy (ga pake bear), komisi C si Ade Crhisna (duuuuuw banyk yang ngfans!!!!!), komisi D (pengganti Raka Yogi) si Emma, Komisi E = Yanti (hahahah ga kiap lagi), komisi F : Dian.

Weeiiiiiitz! Baru calon… Blum dilantik…. Huhuhuhuhu DPS 89…… Bakal kangen dah niy.. Yah buat yang udah kepilih jadi pengurus, semangat yahh…. Oya ada pesen niy dari Ketua DPS lama (intan maksudnya).. Gini katanya… “Baik2in kerjanya, mmmmmm (duh
beneran lama niy) mmmmmmm (aduh blum juga) Trus buat yang udah pernah jadi DPS sebelumnya, kasi tw adik2nya, biar taon depan ga berkurang lagi jumlahnya….” Huaaahhh.. Eh ada lagi (umph) “Baik’in ngajarin biar taon depan bisa mandiri”. Udah.

Oya nama2 DPS baru tadi Cuma kulitnya doing! Mau ngupas kulitnya???? Pengen kenal pengurus DPS baru lebih lanjut??? Liat aja di sini…. (Gimana le’, pelit ndak si mak? He)


PENGURUS DPS

Jabatan : Ketua DPS
Nama : Agus Niarta
Alamat : Jalan Gatot Kaca II/8
Kelas : XI IS


Jabatan : Waka I DPS
Nama : Happy Herlina
Alamat : Jalan Angsoka Barat No. 10 A
Kelas : XI IA5


Jabatan : Waka II DPS
Nama : Putu Adipratama Baratha Wangsa
Alamat : Jln. P. Komodo Gg. Strawberry no.10
Kelas : X2


Jabatan : Sekretaris DPS
Nama : Nyoman Sri Andriani Dewi
Alamat : Jl.Setia budi Gg. Bhujangga No.6
Kelas : XI IA4


Jabatan : Komisi A DPS
Nama : Putu Teja Ismaya Buana
Alamat : Jln. Ratulangi Gg. Jalak no.1
Kelas : X 1


Jabatan : Komisi B DPS
Nama : Gede Teddy Wirahardinatha
Alamat : Jln. Damai-Kalibukbuk
Kelas : X 4


Jabatan : Komisi C DPS
Nama : Ade Chrisna Wardana Putra
Alamat : Jln. Imam Bonjol
Kelas : X 5


Jabatan : Komisi D DPS
Nama : Emma Ayu Lirani
Alamat : Jalan Ahmad Yani No.103
Kelas : X 1


Jabatan : Komisi E DPS
Nama : Ni Wayan Pertiwi Dharayanti
Alamat : Dsn. Dangin Margi, Desa Pemaron
Kelas : X 6


Jabatan : Komisi F DPS
Nama : Dian Sinthayani
Alamat : Jln. P. Sugara Gg. VII/2
Kelas : X 2

Kisah 10 besar calon pengurus DPS

Setelah diseleksi dan diciutkan menjadi 10 besar, sampailah pada rangkaian kegiatan penentuan Ketua, Wakil Ketua, dan pengurus DPS lainnya. KPO sebagai komisi yang bertugas dalam pelaksanaan kegiatan ini, sudah melakukan berbagai persiapan menjelang hari-H (hari pelaksanaan debat dan sidang pleno, red). Dibantu dengan calon pengurus itu sendiri, akhirnya segala sesuatu yang diperlukan telah siap sedia.

Sebelumnya, penulis akan menceritakan kegiatan yang dilakukan peserta tadi pagi. Para peserta yang telah lolos 10 besar, segera menyiapkan kertas Ariston dan perlengkapan lainnya untuk membuat sebuah pamflet yang berisikan data peserta yang sudah lolos 10 besar. Selama jam istirahat pertama, mereka disibukkan dengan menempelkan pamflet tersebut di papan pengumuman.

Kemudian pada jam istirahat kedua, mereka dikumpulkan lagi untuk mendapat beberapa pengumuman mengenai persiapan kegiatan esok hari, yaitu debat dan sidang pleno. Dalam pengumuman tersebut, mereka diwajibkan masuk ke sekolah pada sore hari dengan membawa sebuah bahan presentasi mengenai visi dan misi mereka masing-masing untuk kemudian dikumpulkan. Kegiatan sore hari tadi, 27 Agustus 2009 pukul 15.00 WITA hingga pukul 18.30 WITA, begitu padat. Ternyata, para peserta yang harus bekerja keras untuk menyiapkan perlengkapan yang diperlukan esok hari. Wah, senior ini kejam atau baik ya?? Kalau dibilang kejam, tidak juga tuh. Buktinya, hal itu bisa dijadikan pelajaran yang sangat berharga untuk keorganisasian mereka mendatang. Mau tahu apa? Tentu saja nilai kebersamaan atau kekeluargaan, sportivitas, kepemimpinan, dan masih banyak lagi.

Berikutnya adalah kegiatan esok hari, 28 Agustus 2009. Besok, tepatnya pukul 08.00 WITA akan diadakan debat 10 besar calon pengurus DPS, yang kemudian dilanjutkan dengan sidang pleno untuk menentukan pembagian jabatan masing-masing peserta. Hmmm, kelihatannya acara bisa jadi seru banget nih. Setiap peserta berjuang untuk memberikan yang terbaik dari yang mereka miliki, dan kemudian perwakilan siswa akan memilih siapa salah satu diantara mereka yang akan diangkat menjadi Ketua DPS.

Ok, penulis bocorin deh. Tahun ini, peserta dari kelas XI yang lolos ke 10 besar hanya 3 orang. Sehingga sisanya (7 orang) adalah siswa kelas X. Bisa dibilang, mereka ini adalah yang terbaik dari calon-calon pengurus DPS lainnya. Permasalahannya, ke tangan siapakah jabatan Ketua akan diberikan?? Sebab nantinya kepengurusan ini akan membantu kinerja dewan guru di sekolah dalam mengatur kegiatan siswa bersama OSIS. Jadi, ada beberapa pesan penulis kepada warga SMANSA Singaraja. Apa saja sih?

Pertama, pilihlah yang sesuai dengan hati nuranimu. Jangan asal pilih. Kegiatan siswa yang dilakukan di sekolah belum tentu bisa berjalan lancar tanpa adanya mereka. Kemudian, jangan menilai mereka hanya dari penampilan atau luarnya saja. Dari tes wawancara yang telah dilakukan, fisik ternyata tidak mencerminkan phsikis. Jadi, jangan karena si A cantik atau ganteng, Anda memilih dia. Dan terakhir, ingatlah bahwa tugas mereka adalah penyambung lidah antara siswa dengan guru. Kesimpulannya, tanpa mereka SMANSA tidak akan ada artinya.

Bagaimana?? Sudah siap memilih?? Ok, kelangsungan kegiatan tahun depan ada di tangan Anda. Pilihan yang tepat dapat membawa SMANSA Singaraja menuju masa depan yang lebih baik. Wujudkan rasa demokrasi di SMANSA Singaraja. Bravo SMANSA…


Salam Penulis…

Rabu, 26 Agustus 2009

Pengumuman 10 Besar Calon Pengurus DPS

Wah... Tak terasa sudah 3 hari pelaksanaan pemilihan Calon Pengurs DPS untuk periode 2009/2010.. Sudah saatnya pula untuk pengumuman 10 besar kegiatan pemilihan ini. Semakin penasaran deh...

Yuk kita lihat hasilnya...

Dengan berbagai keputusan yang telah dipertimbangkan dengan matang (bwooy, lebay..), jadi panitia pemilihan memutuskan berikut ini nama-nama peserta yang masuk 10 besar Calon Pengurus DPS periode 2009/2010 :
  1. Nyoman Sri Andriani Dewi
  2. Ni Made Happy Herlina
  3. Putu Agus Niartha
  4. Ade Chrisna Wardana
  5. Adi Pratama
  6. Dian Sinthayani
  7. Emma Ayu Lirani
  8. Teddy Wirahardinata
  9. Teja Ismaya Buana
  10. Pertiwi Dharayanti
Sekian nama-nama yang masuk dalam 10 besar Calon Pengurus DPS. Bagi nama-nama yang masuk, selamat yach... Perjuangan belum selesai. Untuk mereka yang tidak tercantum namanya, jangan menyerah. Lebih semangat lagi buat tahun depan.

Ada titipan pesan dari Kusuma Artika, Ketua DP3O, bahwa peserta yang namanya tidak tercantum di atas, dapat mengikuti pemilihan OSIS maupun KAMTIB.

Nah, buat yang udah masuk 10 besar, jangan lupa dengan tugas yang sudah diberikan tadi... Selamat malam...

Selasa, 25 Agustus 2009

Tugas Selanjutnya

Ini tugas berikutnya yang diposting. Tugas yang lalu sudah dikerjakan dengan sangat baik. Semoga tugas kali ini pun menjadi lebih baik. Mau soalnya??

Segera didonlot dan kemudian dibaca..
Soal Pemilihan Calon Pengurus DPS (3) via mediafire.

Atau Soal Pemilihan Calon Pengurus DPS (3) via ziddu..

Ingat... Besok, adalah hari penentuan. lakukan yang terbaik untuk menjadi yang terbaik..
Good Luck...

Senin, 24 Agustus 2009

What is KPO?

Ada DP3O, ada pula KPO. KPO tu kepanjangan dari Komisi Pemilihan Osis. KPO ini bertugas untuk melaksanakan tugas selama pemilihan OSIS. Singkatnya KPO tu pelaksana pemilihan osis di Smansa. Di Smansa, pemilihan DPS, OSIS, dan Kamtib dirancang seperti pemilihan umum di Negara kita.

Untuk apa? Of course, Smansa bukan cuma tempat belajar akademik aja, pi juga tempat kita belajar bermasyarakat dalam skala kecil atau mini society. Tujuannya agar nanti saat kita sudah “beranjak” dari sekolah ini dan saat terjun ke masyarakat kita ga “minder” lagi. Dimana lagi coba kita dapet pelajaran kayak gini kalau bukan di smansa?!

Maka dari itu, marilah kita bersama – sama saling mendukung berjalannya demokrasi mini di sekolah kita karena sesungguhnya demokrasi seperti inilah yang kita harapkan di Negara kita. Go go go Smansa! Dukung pemimpin terbaik masa depan kalian untuk SMANSA! (red;KPO)

Di SMANSA Juga Ada Indonesia!!!

Pernah denger istilah Panwaslu (Panitia Pengawas Pemilu)? Atau KPU? Mmmm di SMANSA juga ada! Cuma namanya ajah yang beda. Di SMANSA qta punya Dewan Perancang dan Pengawas Pemilihan OSIS yang disingkat DP3O, ini sih hal yang sama ama Panwaslu di pusat pemerintahan negara Republik Indonesia ini (lebai). Ada satu lagi panitia namanya Komisi Pemilihan OSIS atau KPO yang ini ikut2 (tapi kita bukan plagiat) ama KPU di pemilihan Caleg-caleg gitu deh..
Karang kita mw ngebahas DP3O aja.. Anggota DP3O adalah….
  • Ketua : I Gede Kusuma Artika (Lemux)
  • Waka : Gede Marta Wahana Putra (Ka' Nana)
  • Sekretaris : I Gusti Agung Ayu Indrayuni (Gung In)
  • Wakil sekretaris : Ignatius Dimas Praimbodo (Dimz)


Nah tugas DP3O adalah membuat peraturan mengenai pemilihan DPS, OSIS, dan KAMTIB. Ga Cuma itu, qta juga bertugas untuk mengawasi jalannya pemilihan. Oya, tali name tag qta warnnyaa item lho, trus fill colour name tag’nya warna ungu, hiiiii.. keren kan.????????

DP3O itu tugasnya beraaaaaaaaaaatttttttt….. bget….. (ga juga sih). Kita tugasnya itu sebelum KPO dibentuk. Jadi kita itu ibaratnya pertumbuhan dan perkembangan (materi bio kelas 3) kita itu bakal calon lembaganya tumbuhan. Jadi kita yang mengawali pemilihan Depsostib (singkatan baru buat DPS, OSIS DAN KAMTIB). Sebelum2nya kita buat peraturan (capek banget….) ampek bela2in ga les (mang kita ada jadwal les? He..) bela2in ga ketemu saudara dirumah sih. Pokoknya DP3O tu penting………. bgt buat kelangsungan hidup manusia di jagat raya ini. Kkkkkkkk……

Oya, sebelum KPO dibentuk, peraturan DP3O sudah dikeluarkan. Peraturan yang dikeluarkan yaitu: “Peraturan DP3O No. 01/P-DP3O/2009”. Di sini udah komplit-plit berisi aturan tentang pemilihan. Nanti kalo tugas kami, DP3O, udah lese (hikz), otomatis DP3O juga akan dibubarin, tepatnya setelah calon pengurus DPS, OSIS dan KAMTIB terbentuk.

Buat adik-adik peserta pemilihan nanti, jangan ngendah-ngendah yah…. Soalnya qta berhak lho nuntut diadakannya pemilihan ulang atau pemilihan putaran kedua, n buat calon pengurus jangan macem2 juga, kita (DP3O) berhak mencopot kalian yang ngendah2.

Tugas Pertama buat Peserta Tes Pemilihan Calon Pengurus DPS

Ini dia beberapa tugas bwt peserta pemilihan calon pengurus DPS. Untuk tugas hari pertama ini, diharapkan seluruh peserta mengerjakan tugas dgn sangat baik, dan mengumpulkannya tepat waktu.
Mau soal-soalnya??

Soal Pemilihan Calon Pengurus DPS (1)

Silakan klik link diatas untuk mendonlot soal.. Thanks atas partisipasinya..

Sabtu, 22 Agustus 2009

FREEEEEEZZZZ!!! Brrrrrr…..!


Uhhhhhhh………..! Satgas dah beku nie,,,he,he,. Salam buwat adik-adik yang istirahat yach,,,,,,,,
Oya,,,satgas ‘dibekuin’ artinya masa penggunaan jabatan sebatas menjalankan program kerja sampai seluruh calon pengurus DPS, OSIS dan KAMTIB terbentuk.
Nah itu berarti kita SATGAS 89 sante donkz he,he.. Tapi para senior sibuk,,,malah sibuk bangets!! Hmmm apa kabar ya temen-temen di kelas…

Beberapa hari sebelum pembekuan, wara-wiri ‘senior’ di RO sudah terlihat… Saking banyaknya persiapan, panitia kerja dari pagi ampe malem! Hiiiiii….. Duh jadi inget masa-masa di mana kita makan sore di skul (bukan makan siang lagi namanya), masih pake baju skul, plus wajah yang ‘mengkilat’. Udah gitu ampe di rumah ga sdikit senior yang dimarahin ortu (hikz). Iya sih, dimarahin itu tandanya sayang… Hm ^_~
Tapi kita (senior) ga nyesel lho, soalnya itu mua qta lakuin buat adik-adik penerus SMANSA tercinta!!
Buat adik-adik yang ikut pemilihan pengurus, semangat ya!!! Semua yang qta lakuin saat ini semata-mata untuk SMANSA ke depannya. Siap-siap yah..
Ffffffiuh! Akhirnya! Ga sia-sia semuanya… Kerja keras qta selama ini akhirnya membuahkan hasil, yaitu “BUKU PETUNJUK PELAKSANAAN ORGANISASI SISWA INTRA SEKOLAH SMA NEGERI 1 SINGARAJA” Beuhhh…! Mudah-mudahan itu cukup buat bekal adik-adik penerus nanti (Yipppy!!)
Demikian artikel ini kami sampaikan. Pada kesempatan ini kami ingin menyampaikan bahwa kami sangat kangen sama adik-adik junior (huhuhuhu….)

Selasa, 18 Agustus 2009

Arti dibalik Lambang E F di Jaket SATGAS “89”

G kerasa udah 6 bulan lebih saia dan teman2 satgas memakai jaket satgas ini. Sewaktu perpisahan kayaknya udah dibuat nch jaket, trus perdana pakenya pagi2. Menjelang kegiatan perpisahan dimulai. Wkwkwkwk. Udah udah cukup basa-basinya. Sampai saat ini masih banyak sich orang2 yang bingung ama arti dari balik lambang jaket SATGAS ( yang item ya… ). Nah di postingan ni saia akan ngeshare yang saia tau tentang lambang ini.


Pada saat itu, berembuglah pimpinan2 kami bersama si Dimas ( ahli desain grafis ). Aduh baiknya gimana yaa jaket satgas tu ( sok tau bgt, masak gt isi percakapannya ). Yah sebagai gambaran umum ajah. Lambang dari jaket itu adalah E F yang berarti EXCELLENT FORMATION hehehee…. Kita ( satgas ) adalah satu kesatuan yang punya formasi yg emang tepat dan bagus bgt di sekolah. Dan kita sebagai satgas umumnya saling melengkapi. Maklum ga ada manusia yang sempurna, pokoknya hebat dehhh kita-kita nieee…. Paling kreatif, apik, kompak, dan dan dan… semuanya dechh…. EXCELLENT FORMATION adalah kata yang paling tepat untuk menggambarkan keberadaan SATGAS 89.

1 lagi arti yang saia tahu adalah E F bisa menjadi angka yaitu 8 9. Lengkapi aja garis-garis E menjadi angka 8 dan F menjadi angka 9 kebalik. Nah, dari itu semua bisa di ambil 2 arti dari lambang jaket satgas yang item ini.. hehehee…. Cuma segitu aja? Soalnya postingannya saia yang buat sch,, cobak si lemux bwt pasti dah membludak. Okee sampai sini ada pertanyaan???

Harap comment balik



Jumat, 14 Agustus 2009

PENGAWINAN GELAR 17-45 SMANSA SINGARAJA

Hayoo…yang ga ngerti maksudnya kacian banget dah! Hohoho.. Yapz! SMANSA berjaya kembali dalam Lomba Gerak Jalan 17 km Dewasa Puteri dan 45 km Dewasa Putera...!!! CONGRATZ TO SMANSA YACH....!!!!!!! Ga sia-sia deh perjuangan tim SMANSA 45 yang dengan gigih n semangatnya jalan dari Desa Musi-Gerokgak sampe GOR Bhuwana Patra.. Gitu juga tim 17 SMANSA yang alweiz keep smile until the end of the way.. Hehehe
Berjuta-juta terima kasih buat Tuhan Yang Maha Esa atas berkatnya kepada kami.. Ga lupa juga buat suporter SMANSA yang super-duper heboh (tapi ga buat rusuh du0nkz..) thanks buangetz yach..!! Tanpa kalian ga kebayang deh gimana rasa capek + pegel yang dirasain tim 45 SMANSA.... (maw taw rasanya? Coba aja jalan 45 kilooo!! Haks haks haks)

Kekompakan n solidaritas warga SMANSA emang udah bukan isapan jempol lagi! Semua itu bisa kita liat di depan mata saat smua suporter SMANSA mengelu-elukan yel-yel kebanggaan SMANSA.. Suporter yang ngikut ”konvoi biru” + suporter dalam 7 pick-up yang notabene gag cuma siswa yang masih mengenyam pendidikan di SMANSA tapi juga alumni SMANSA yang masih cinta banget sama almamaternya juga turut dukung GJ 45 SMANSA loch... iiii waaaw...!!! Itu belum seberapa... Karena besarnya rasa cinta terhadap SMANSA (hehe maap rada lebay..) para suporter SMANSA dengan semangat juangnya kompak banget loch nyanyiin lagu kebanggaan SMANSA waktu tim udah mau nyampe di finish...yang ga laen n ga bukan yaituuu MARS SMA N 1 Singaraja..!! Gimana ga makin semangat coba?? Hehehehehe (saluud to SMANSA!!!)
Ow ii yaa...!!!! Buat official (ada SATGAS + KAMTIB 89 yang cukeph n chuantik..hehe) yang udah menyingsingkan lengannya buat mijet n ngurusin tim GJ 45 n 17 SMANSA makacii buanyak yach kerjasamanya....!!!
Pokoknya,,intinya,,d’conclusion…(hehe) ini semua kemenangan SMANSA...!!! Bukan yang laen donk yaa.. h0h0h0
MAJU TERUSSS SMANSAKU…!!!!


Originally created by : nP

MERAH PUTIH SMANSA SINGARAJA

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-64…….MERDEKA!!!!! semakin bertambah usia, semakin bertambah jaya dan pastinya semakin dewasa dong,,,,h0h0
Mungkin itu kata-kata yang pas buat HUT RI kali ini,,, Seluruh Indonesia pasti berharap negara ini semakin baik di tiap tahunnya! Apalagi di tengah-tengah keadaan Indonesia yang cukup membuat para petinggi negara mengerutkan dahinya..(lho? Ga nyambung ya? hehe) Namun terlepas dari itu semua, yang namanya HUT RI ga seru dong kalo ga dirayain secara heboh… Ga usah jauh-jauh, di kota tercinta kita ini, Singaraja kayanya sudah ada usaha deh untuk membuat HUT RI tahun ini kian semarak.. Liat aja di pinggir jalan tuh, banyak banget khan ada pedagang-pedagang balon spongebob, doraemon (aduh,aduh maap makin nglantur aja..hihi).. maksudnya itu loh, pedagang kain merah putih yang ada di tepi jalan..tau khan?? Di lubuk hati mereka yang paling dalem pasti pengen banget supaya dagangan mereka laku (ya iyalah, namanya juga pedagang!).. Tapi, kalo ga ada mereka ga mungkin deh Singaraja se-merah-putih ini... Setuju nggak?! (pasti ada yang nggak setuju ya..? Huhuhu)
Hey..Hey...itu secara keseluruhannya ya.. Kalo mau ngomongin secara khusus, pasti ngomongin SMANSA duonk…! (Hahaha) SMANSA dalam hal ini jadi “follower” buat ikut-ikutan menghebohkan HUT RI ala Singaraja.. Ga percaya? Mau bukti? Cini deh mampir ke kediaman kita di Jalan Pramuka No. 4 Singaraja..hehe Kalo mau sekedar lewat aja juga boleh..udah kebukti kok! Liat aja bendera tercinta kita yang nangkring di sepanjang pagar SMANSA.. hehehe..
Eit..eit.. Ga sekedar pajang bendera aja yah.. SMANSA bahkan dengan gemilangnya berhasil meraih double winner dalam ajang lomba Gerak Jalan 45 km Dewasa Putera + 17 km Dewasa Puteri...!!! HIP HIP HURRAY...!!!!!!!! Sungguh 17-an yang berarti banget buat SMANSA! Ga rugi deh hampir seluruh warga SMANSA rela mengorbankan pita suaranya buat nyemangatin tim SMANSA 45 n 17 supaya tetep semangat mpe finish.. YOO...!!! BRAVO SMANSA!!! Tingkatkan prestasimu yah SMANSA... Hehe 





Originally created by : nP feat. muX

Kamis, 06 Agustus 2009

Member Summary ( Satgas 89 )

Boii ni dia nih,,, Abang Lmux dengan pose yg teramat sangat serius.. wkwkwkwk.. di postingan ni, nggak cuman nih orang yang bakal nampang ( maaph mux )... tapi semua anggota-anggota satgas 89 juga nampang neeh di sini ( termasuk saia.. holeee... tumben masuk tipi ). maka dari itu, kalo jadi visitor blog nihh,, musti liat neh postingan ( susah-susah loh buatnya ). sori kalo ada sedikit kemoloran waktu. coz saia sibuk neh ( masak?? ). haahahahaa... udah,,, daripada ngmng yg smakin aur.. checkidot z.








NAMA : NI NYOMAN INTAN PERMATAHATI WIGUNA
NAPANG : DANGDUT
TTL : SINGARAJA,7 JULI 1992

AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN GUNUNG RINJANI GANG I NO. 23

JABATAN : KETUA DPS





NAMA : PUTU SAPTA MAHARDIKA
NAPANG : GETOENG/BOLU
TTL : SINGARAJA, 3 MEI 1992

AGAMA : HINDU
ALAMAT : DESA SANGSIT
JABATAN : WAKA I DPS






NAMA : PUTU AGUS NIARTA
NAPANG : DADONK
TTL : 17 FEBRUARY 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN GATOT KACA GANG 2 NO. 8
JABATAN : WAKA II DPS






NAMA : LUH KETUT YULITRISNA DEWI
NAPANG : MEK YUL
TTL : SINGARAJA, 6 JULI 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN SAHADEWA GANG 4 NO. 7B
JABATAN : SEKRETARIS DPS






NAMA : KADEK BYAN PRIHANDANA JATI
NAPANG : SUNEO/LONTE
TTL : SINGARAJA, 23 MARET 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN SETIABUDI GANG SEMANGKA NO. 111
JABATAN : KETUA KOMISI A DPS



NAMA : PUTU YUDHA ARYA PUTRA
NAPANG : GOBER/CUNGUH
TTL : SINGARAJA, 29 MEI 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : DESA MUNDUK BESTALA, SERIRIT.
JABATAN : KETUA KOMISI B DPS






NAMA : GEDE ANGGA ARDIANA
NAPANG : ALE-ALE
TTL : SINGARAJA, 17 NOPEMBER 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN PAHLAWAN, RT I, NO 26.
JABATAN :KETUA KOMISI C DPS



NAMA : KADEK YOGI KARDENSIANA
NAPANG : DONALD
TTL : SINGARAJA,
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN WIJAYA KUSUMA NO.
JABATAN : KETUA KOMISI D DPS






NAMA : NI MADE HAPPY HERLINA
NAPANG : KIAP
TTL : SINGARAJA, 25 OKTOBER 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN ANGSOKA BARAT NO. 10A
JABATAN : KETUA KOMISI E DPS







NAMA : I GEDE KUSUMA ARTIKA
NAPANG : LEMUX
TTL : SINGARAJA, 27 APRIL 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : PERUM GRIYA SAMBANGAN BLOK C/ 7-8
JABATAN : KETUA OSIS




NAMA : KADEK ADY SUMIARTA
NAPANG : UJITH
TTL : SINGARAJA, 2MARET 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN LAKSAMANA GANG ARJUNA NO. 21
JABATAN : WAKA I OSIS




NAMA : GUSTI AYU KETUT VITHA ADINDA
NAPANG : SUGENK
TTL : SINGARAJA, 9 APRIL 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN BISMA GANG MUTIARA VI NO. 1
JABATAN : WAKA II OSIS






NAMA : I GUSTI AGUNG AYU INDRAYUNI
NAPANG : BAGONK
TTL : SINGARAJA, 22 DESEMBER 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : BTN BANYUNING BLOK H NO. 20
JABATAN : SEKRETARIS UMUM







NAMA : ELCERIA SUSANTI
NAPANG : PEKING
TTL : SINGARAJA, 20 JANUARI 1992
AGAMA : ISLAM
ALAMAT : BTN BAKTI SERAGA
JABATAN : SEKRETARIS I OSIS






NAMA : NI PUTU MAS AGUSTIN FRASILIA
NAPANG : CENIK CENIK CABUL
TTL : SERIRIT, 2 AGUSTUS 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN JENDRAL SUDIRMAN NO. 63
JABATAN : SEKRETARIS II OSIS






NAMA : PUTU WIDIASTITI GIRI
NAPANG : DADONK
TTL : NEGARA,13 MARET 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN JALAK PUTIH UTAMA NO.3
JABATAN : BENDAHARA OSIS




NAMA : LUH LAKSMI DHARAYANTI SATRIA
NAPANG : MEK DATI/MONKEG
TTL : PALU, 18 NOPEMBER 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN SURAPATINO.121
JABATAN :WAKIL BENDAHARA OSIS






NAMA : MADE NGURAH ADHIWANGSA WIGRAHA
NAPANG : BOGE/CACA MARICHA/MUJAIR
TTL : SINGARAJA, 27 APRIL 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN KUTILANG GANG 4 NO.11
JABATAN : SIE I OSIS






NAMA : MADE DARMIASIH
NAPANG : AMIE UN
TTL : SINGARAJA, 1 JULI 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : BTN PURI SUKASADA, BLOK A NO. 21
JABATAN : SIE 2 OSIS




NAMA : I GUSTI AGUNG NGURAH PRADIPTA DWI SETIAWAN
NAPANG : INYOK/ IPEH
TTL : SINGARAJA, 9 SEPTEMBER 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : BTN BANYUNING BLOK B NO. 46
JABATAN : SIE 3 OSIS






NAMA : GEDE DEWANGGA PRAHASTA DYATMIKA
NAPANG : CABUL
TTL : SINGARAJA, 1 APRIL 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN KEBON SARI I NO.53
JABATAN : SIE 4 OSIS




NAMA : IGNATIUS DIMAS PRIAMBODO
NAPANG : BODO
TTL : SINGARAJA, 2 AGUSTUS 1992
AGAMA : KRISTEN KATOLIK
ALAMAT :
JABATAN : SIE 5 OSIS






NAMA : KADEK DEDDY TARA
NAPANG : JARUK
TTL : SINGARAJA, 9 JULI 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN PANTAI BINARIA LOVINA
JABATAN : SIE 6 OSIS




NAMA : GDE ARYS BAYU REWA
NAPANG : REWA
TTL : SINGARAJA,23 OKTOBER 1993
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN LAKSAMANA GANG BINA PUTRA NO. 6
JABATAN : SIE 7 OSIS




NAMA : GEDE MARTA WAHANA PUTRA
NAPANG : KELET/LECI
TTL : SINGARAJA, 11 MARET 1992
AGAMA : HINDU
ALAMAT : JALAN KRESNA III NO.12 B
JABATAN : SIE 8 OSIS